Всюду мох
Мшистая поляна
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2::.2008-10-28.:: .::16:18:22::.
Кошка тихо прокрадывалась по зарослям. Мох скрывал шелест шагов и не мешал охоте. На земле сидела крылатая крольчиха.
Так-так. Еда? Хорошо.. - Пробормотала она.
Прыжок..
Промах..Опять. Вчем дело?
Поделиться3::.2008-10-28.:: .::16:32:10::.
Черная смерть тихо ступая лапами шла по лесу выискивая добычу....Хм....перед домом нужно хорошо перекусить...где же...а вот! Мышка - полевка нервно шевелила носиком, спрятавшись во мхе.... Чуя её запах кошка забыла обо всем...к сожаленью и об осторожности... ХРУП! Под ногами громко сломалась ветка и кошка, ругаясь из - за неудачи проводила убежавшую в нору мышь раздраженным взглядом... Внезапно её привлек шум и она увидела какую - то страноватого виду кошку, тоже по суди дела, охотившись. Глаза их встретились и на минуту замерли....
Поделиться4::.2008-10-28.:: .::19:19:23::.
Желтые глаза встретились с зеленоватыми. Губы раздвинулись обнажая клыки.
Что она смеет тут делать? Да кто она такая?
Иди отсюда, - заявила Царапина, - Ты вообще КТО?
Кошка напряглась, и вдруг сзади появились крылья, хвост и весь трёхметровый дракон. Мощные крылья расставились во все стороны, и кошка начала бледнеть а дракон все прояснялся..Вскоре неподвижное тело повисло в воздухе а дракон был готов к сражению. Изо рта его шел легкий дымок, глпаза налились кровью.
Страшно?- послышался откуда-то голос кошки. Сама кошка не могда говоить, а дракон не раскрывал рта. Голос разносился из земли.
Поделиться5::.2008-10-28.:: .::20:44:09::.
Черная смерть посмотрела на дракона и усмехнулась... Меня тут встречают как видно, с цветочками, подарками и прочими радостями... Смерть закрыла свои изумрудные глаза, улыбнувшись хищной улыбкой. Белые острые зубы показались из её пасти и.... внезапно пространство около неё начало затягиваться сероватой дымкой, дымка закрутилась, все быстрее и быстрее.... Потом начали появляться очертания дракона, который с огромной скоростью все более был виден в воздухе... Вскоре дракон, с огромными черными крыльями злобно посмотрел на своего собрата и внутри его полу прозрачного тела была кошка.... Она начала медленно открывать глаза..... В глазах не был огонь.... глаза были огнем.... Алые, красные с прищуренными зрачками, тонкими как иголка.... У кошки начали выступать жилы и.... Она стала как огонь.... огненные языки плясали повсюду, все тело покрывала огненная корка, которая освещала дракона своим жутким светом.... Она, выпустив когти, грозно прошептала:
- Кому страшно?! Мне?
Дракон предупредительно рыкнул и с нетерпением дрогнул хвостом, ожидая сладкой битвы и алой крови....
Поделиться6::.2008-10-28.:: .::20:54:51::.
В атаку! - заорарала Царапина, но дракеон не двинулся. ОН ДРУЖЕЛЮБНО ПОДОШЕЛ К СЕРОМУ И..Облзал его.
Что ты делаешь? ПРЕДАТЕЛЬ! - зорала она, но драконы обменивались привнтствиями.
Такое чвство, что это ОГневка..У нее был такой же дракон. И они дружили.
Огневка..Это ты? - Кошка взглянула на меладьён. У Огнёвки был такой же.
Кошка втянула в себя воздух, дракон стал бледнеть, бледнеть, и вскоре вовсе пропал.
Кошка вопросительно взглянула на одиночку.
...Огневка..И акцент такой же..
Поделиться7::.2008-10-28.:: .::21:03:58::.
Одиночка, не веря своим глазам, прошептала....
- Сестричка?
Её теневой дракон испарился, а от огня не осталось и следа... Глаза все больше поддавали зеленцой и не напоминали красные огненные очаги...Этот запах.... шерсть, её голос......
Кошка была в ступоре, она не знала что делать через столько времени... Вскоре её буйный характер дал себе знать и она закричав диким воем, подбежала к сестре и потерлась щекой...
Поделиться8::.2008-10-28.:: .::21:09:21::.
Кошка лизнула сестру в затылок.
Почему ты ушла? Что случилось? - спросила она
Поделиться9::.2008-10-28.:: .::21:25:37::.
- Я?Это вы ушли... Я... просто на меня напала одиночка...ну тогда, когда меня родили наругали за пожар.... а когда я справилась с ней.... я пришла домой и никого не было... А вы? Как дела? Как другие сестрички, что с мамой, как у тебя дела?
Вопросы лились из неё градом, не переставая на минуту... Они так давно не видились
Поделиться10::.2008-10-28.:: .::21:30:12::.
Мы пошли теб искать но..На нас напал барсук..Мать сказала нам бежать со всех ног, и больше я ничего не помню..
Кошка потупилась и стала вылизыать грудку, скрывая смущение.
Как же ей было плохо..
Ты меня сышишь? - попробывала сказать мысленно Смерти она
Поделиться11::.2008-10-28.:: .::22:43:06::.
- Понятно...
Она больше не находила слов и просто наслаждалась присутствием сестры...
Да, я тебя слышу... Ты владеешь телепатией? Произнесла мысленно черная смерть....
Поделиться12::.2008-10-29.:: .::15:33:11::.
Плохо..Но умею.
Тут рядом прошмыгнула мышь, убегая от лисы. Кошка хлопнула лапой, и мышь была поймана. Зубы увеличились, мышцы напряглись. Лиса не ожидала нападения и струсила. Легким галопом она невольно скрылась в зарослях.
Трусиха! - Заявила кошка.
Мышь твоя. Дарю.. и кошка улыбнулась
Поделиться13::.2008-10-30.:: .::14:37:50::.
Спасибо, извини что доставляю столько хлопот...
Кошке было стыдно что сестра ей ловит мышей, поэтому она, приняв подарок, принялась искать добычу...Белка....Как же она высоко.... Внезапно из пасти у кошки вылился сноп огня и белка, не ожидавшая такой поворот событий упала, прожаренная как гриль....Хм... прямо в яблочко...
А это тебе...
Кошка улыбнулась и начала улепетывать мышь.
Поделиться14::.2008-10-31.:: .::16:51:25::.
А я бы допрыгнула, - Заявила сестрёнка впившись зубами в мясо.
С несколько укусов она легко съела мясо и улыбнулась.
Тут рядом прошел олененок.
Ты не сможешь его поймать, он слишком быстр..Я поймаю его..Хочешь?
А он жирный..Мм..
Поделиться15::.2008-10-31.:: .::21:37:11::.
Лови, но я его есть не буду...
Она взглянула на оленя и повернулась к сестре....Мдям...похоже она считает себя слишком сильной... Ну и ладно, не буду ей мешать.... Она начала умываться....
Поделиться16::.2008-11-01.:: .::14:30:52::.
Я тоже..Но дракона надо покормить..
Кошка быстро выпустила дракона и он помчался.
Пусть погуляет.
Поделиться17::.2008-11-04.:: .::13:38:24::.
Черная кошка взглядом проводила дракона и теневой дракон внутри огорченно завозился, требуя еды...
Не здесь, и не сейчас...извини уж... потерпи до дома....
Дракон немного успокоившись, снова задремал...
Ладно, мне спать очень хочется, два дня точно не спала, наверно домой сейчас пойду... Ты скажи где тебя искать....
Поделиться18::.2008-11-04.:: .::16:46:00::.
Хочешь в мой клан? там кроме мня правда никого нет, но я найду тебе местечко!
И еды найдется для ее дракона..
Кошка привстала, готовая показать где живет. Глаза ее снова наткнулись на кулон..
Поделиться19::.2008-11-04.:: .::17:29:16::.
В клан....пока нет... я слишком переполнена, за столько лет одиночества столько знакомых... когда я буду готова, тогда я к тебе приду и скажу... но вот посмотреть на твой клан я не могу отказаться...
Она решительно встала и встряхнула своим кулоном, который ей напоминал о трепетно любящих её родителях..
Как же это все таки мучительно лишаться самого дорогого да и ещё и в детстве... к счастью я встретила свою сестренку... а как же остальные? Забыв о мысленном разговоре она произнесла:
- А что же с остальными сестренками, они живы? Ведь не все они умерли от этого...барсука...
Чуть не ругнувшись, она сдержалась и произнесла только слово "барсук"....
Поделиться20::.2008-11-05.:: .::16:22:30::.
Не изнаю..Мы разбежались..-Кошка замялассь.
Как хочешь..
Кошка развернулась и потрусила в лагерь