Коты подлетели к чудесному пейзажу, раскинувшемуся под их лапами. Бескрайний лес, каменистые берега, луга и пустоши, зеркальная река... отливающая алыми бликами, словно её гладью был расплавившийся под мягким осенним солнцем рубин. Кот с лёгкой грустью посмотрел на широкую реку, для него это было не красивое зрелище, а кладбище лучших друзей, родителей, всего его клана. Но жить надо было не прошлым, общаться не с кровью, проплывающей вместе с прохладным течением, сейчас у него появился настоящий друг, и Дечессо не хотел огорчить её, понимая, что её душа тоже устала от разочарований жизни. Он не стал ей рассказывать, что эти территории принадлежат ему, он не хотел, что бы она боялась его, что бы отношения были наигранными, она когда-нибудь узнает, но тогда для неё это не сыграет большого значения...
...Куда бы я не шла, натыкалась на самовлюблённых котов, которым очень благородно нападать на меня...
Одиночество... это слово мой старый верный друг, преследывающий меня с того момента, когда меня бросили родственники...
Мы похожи... чем-то...