~Klan Cat's - magic of cat's~

Объявление

·•●Klan Cat's - magic of cat's●•·
Погода в игре:
Дождь закончился и тучи лениво поползли дальше по свету. После дождя чувствуется запах мокрой земли, а под ногами продавливается грязь...

Время:
Утро. Солнышко встает и делает одолжение себе, да и многим обитателям леса... Все вылезают из своих нор и идут охотиться.... Приятной охоты!
Сюжет:
Эта история только только рождалась в этом вечном и долгоживущим мире... Она расцветала и как бутон распускалась во всей своей красе... Все коты, живущие до этого по одиночке в лесах, городах и горах, да и бог ещё знает где, собрались в одном месте... и объеденились они, основоположники всех кланов ныне живущих... Самый первый клан котов, у которых есть магические способности назывался Клан Золотого дракона...
Яндекс.Погода
Объявление:

Форум начал свой ход и начал по немного заполняться. Сделана гостевая, кланы, дизайн полностью сформирован. Поприветствуем нашего нового модера: Decesso! Активно набираем игроков)
Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 1111
Предупреждаю, реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Klan Cat's - magic of cat's~ » Территория » Речная долина

Речная долина

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s39.radikal.ru/i086/0810/58/a5fd512e8141.jpg

Петлеобразный изгиб великой реки испокон веков принадлежал стае Лунной энергии, вплоть до Великой битвы. Сейчас это место заселено не только кошками, но и волками, шакалами, здесь можно встретить даже тигров. Эта долина стала центром событий Великой битвы, и даже сейчас кажется, что воды реки алеют на солнце от пролитой в неё крови и в прибрежных лесах можно наткнуться на волчьи и кошачьи кости, покрытые мхом...

Отредактировано Decesso (::.2008-10-23.:: .::14:03:18::.)

0

2

Коты подлетели к чудесному пейзажу, раскинувшемуся под их лапами. Бескрайний лес, каменистые берега, луга и пустоши, зеркальная река... отливающая алыми бликами, словно её гладью был расплавившийся под мягким осенним солнцем рубин. Кот с лёгкой грустью посмотрел на широкую реку, для него это было не красивое зрелище, а кладбище лучших друзей, родителей, всего его клана. Но жить надо было не прошлым, общаться не с кровью, проплывающей вместе с прохладным течением, сейчас у него появился настоящий друг, и Дечессо не хотел огорчить её, понимая, что её душа тоже устала от разочарований жизни. Он не стал ей рассказывать, что эти территории принадлежат ему, он не хотел, что бы она боялась его, что бы отношения были наигранными, она когда-нибудь узнает, но тогда для неё это не сыграет большого значения...

...Куда бы я не шла, натыкалась на самовлюблённых котов, которым очень благородно нападать на меня...
Одиночество... это слово мой старый верный друг, преследывающий меня с того момента, когда меня бросили родственники...

Мы похожи... чем-то...

0

3

Речная долина показалась во всей своей красе. Голубое зерцало воды то и дело покрывалось рябью и с шумом и недюжинным долговечным терпением переливалось в океан, изгибаясь под разными углами и облизывая волнами покрытый мхом берег. Ярко - красное светило неспешно вставало из под земли, забросив на время свой короткий сон и оставляло на глади реки алые блики, которые все больше расползались по ней и становились все желтее и желтее... Темные густые облака начали все более светлеть и показываться длинной завесой белой воздушной ваты... Луна ещё показывала свой остроносный кончик, все больше и больше погружаясь в обьятья реки... Взглянув на луну, Черная смерть на миг перестала любоваться красотой восхода и начала волноваться...Нужно побыстрее спуститься.. а не то..Она взглянула на одиночку, ставшим ей за такое короткое время товарищем своими большими изумрудными глазами, в которых отражались лучи солнца, оставляя в зеленной гамме желтоватый оттенок...
- Мне нужно спуститься, как можно скорее... или....
Внезапно крылья начали меркнеть, отделяясь с неохотой от лунного света...

0

4

Мрак медленно брёл к долине.Хм...я здесь не один!Кот поглядел посторонам.Внезапно что-то заставило его поднять голову к верху.Кот прищурился.Кажись это кот и кошка!Они летают...Мрак вылупился глазами на этих двоих.Никогда не видел, что бы коты умели летать...наверное я мало чего видел...ну да, я же пришёл сюда только недавно.Может в этих краях все коты умеют летать...Марк сел неподлаёку и стал наблюдать за дальнейшими действиями кота и кошки.

0

5

Ммм? - кот оглянулся, как вдруг заметил, что крылья Смерти тускнеют и та, похоже, сейчас вот-вот упадёт. Так значит... ну да, лунную энергию днём в воздухе могли собирать только члены нашего племени... это же было секретом... - Кот подлетел к кошке, что она упала к нему на спину - Прости, я не догадался... Не надо было предлагать тебе полёт в время восхода солнца... - Кот медленно опускался к земле, как вдруг увидел на земле ещё одного кота-одиночку. Поначалу глаза Дечессо налились яростью, что он даже чуть выпустил  в воздух когти - Устроили и моих территорий проходной двор!, но вскоре он успокоился, смирившись со своим положением, и опустился на землю, к тому коту. Тот их, по видимому, заметил.

0

6

Мрак спокойно наблюдал за действиями кота.Увидев его первоначальный взгляд он фыркнул.Ну вот отлично нашёл ещё одного врага в лице этого кота!Мрак бросил грубый взгляд в сторону дерева, делая вид что не замечает кота.Потом он всё таки повернулся и таким же спокойным голосом проговорил:Ну как полёт?Понравилось?-еходно покосившись на кошку.Затем Мрак оглядел кота.Тот бы крупный и мощный, впрочем как и сам Мрак.Кот заметил, что в глазах котов начала появляться ненависть.

0

7

Черная кошка, поблагодарив Дечессо, повернулась к выскочке и холодно спокойно посмотрела на него...Боже мой, сколько одиночек развелось.. Много я видела котов такого типа... Дерзкого и хамливого...
Она улыбнулась и сказала:
- Да уж, полет был полным незабываемых впечатлений...эта грация..эта сила падения.... Красота...Кстати, спасибо что спросил...
Черная смерть никогда не ощущала ненависти, только раздражение, не более, поэтому нормально относилась к этому мощному коту...

0

8

Рад что тебе понравилось, вот если бы, ты бы упала впечатления были бы ещё незабывайнее-кот сново ехидно улыбнулся.На его морде редко светилась настоящая улыбка, но и редко существовала фальшивая.Внезапно кот проголодался.Неподалёку пробежала мышка.Когти Мрака в мгновение удлиннились.Кот сделал один взмах лапой и мышь лежала у его лап.Мрак улыбнулся.Убрав когти кот впился в мышь зубами.Откусывая кусок за куском.Вскоре покончив с нею он поднял взгляд на кота и кошку.Незнал, что в этих краях кошки летают...-проговорил он оглядывая окрестности.Затем Мрак встал с земли.Я Die Finsternis, зовите меня Мрак -сказал кот и вежливо поклонился котам.

0

9

Черная кошка вновь услышала ехидство в голосе и поклонилась тоже коту:
- А меня Black_death или Черная смерть... Ладно,извините, Дечессо,Мрак, мне пора....увидимся...
Она повернулась к компании хвостом и махнув им на прощание, пошла в сторону дома...

===> Мшистая поляна

0

10

Кот сверкнул глазами, но ничего не ответил.Хм...интересно заведу ли я друга, или ещё одно врага...Глаза Мрака сново сверкнули.При виде этого кота ему вспомнился убийца отца.Он был такой же крупный с красными глазами.Но вот это ожерелье...Оно что-то напоминало Мраку, но вот что.Кот этого никак не мог понять.

0

11

Ты не из ближних земель... - спокойно проговорил Дечессо, без излишнего любопытства оглядывая кота - Моя знакомая меня уже представила - Дечессо заметил пристальный взгляд Мрака на своём жемчужном ожерелье - Это талисман моей матери, который передавался поколениями по её линии. Считалось, что он оберегает от зла того, кому завещался. Мать завещала его мне. Сразу после того, как он сняла его, её растерзал волк... - Дечессо с грустью опустил взгляд на белоснежные, переливающиеся на солнце перламутром, бусинки, но тут же снова гордо поднял голову, остерегаясь неизвестного кота.

0

12

Ясно...-задумчиво проговорил Мрак.А ты всю свою жизнь обитаешь здесь?-вдруг спросил он, пристально разглядывая ожерелье Дечессо.В памати стали оживать странные картинки.Кровь...смерть...одиночество.Кот помотал головой, чтобы отогнать мысли.Всё внимание сосредоточилось на Дечессо.

0

13

Да... - кот чуть дёрнул кончиком хвоста - Хм, он, похоже, и нападать не собирается... странный... - А ты откуда?

0

14

Кот вздохнул.В дестве я не помню где я жил...может быть даже и в каком-нибуть клане, сейчас же я живу ну...по крайней мере далекова-то отсюда.Там где я обитаю коты не умеют летать, хотя я и мало котов-то там видел.Я даже и незнал, что тут...кто-то живёт-кот вздохнул.А с тобой интересно разговаривать-кот улыбнулся.Глаза его задумчиво сверкнули.

0

15

Не помнит, где он жил в детстве.......Но он примерно моего возраста... Вероятно детство его было не из лучших... - Дечессо улыбнулся в ответ на последние слова кота - А какая-либо магия у вас там развивается?

0

16

Ну...там важно умение высоко и далеко прыгать...так, что у меня сильно развито это умение, а ещё там преобладает умение делать защиту...защищать себя.Я например могу сделать острые колья.Они своеобрасно меня защищают.А у вас какие ещё способноти преобладают?-Мрак улыбнулся.Как давно у меня не ыбло вот таких, душевных разговоров...

0

17

Хм... Мрак, здесь не всё так просто - серьёзно, но грустно сказал кот - Эти территории принадлежат племени, техники которых основаны в основном на лунной энергии, которая подкрепляла энергию стихий и другие магии, но всё держалось в строгом секрете... так клан и умер, забрав с собой в могилу все секреты...Сейчас здесь в основном обитают коты-одиночки и волки, скопившие множество различных техник. Так что определённо о виде магии  здесь говорить нельзя. Порой не наешь, что и ожидать от соперника... - Дечессо старался осмысливать всё сказанное, что бы не проболтаться о лишнем, но говорил он всё же от души... редко он так не разговаривал с другими котами  -  Довольно странно, два товарища за один день... ночь...

0

18

Кот продолжал смотреть на ожерелье.С каждой минутой всё новые воспоминания посещали его.Но это не значило, что Мрак не слушал того, что говорил Дечессо.Лунной энергии...Дечессо-кот медленно поднял глаза на собеседника.А ты обладаешь лунной энергией?-спросил он глядя в красные глаза кота всё с той же добродушной улыбкой.

0

19

Да, я умею ей управлять... ты, похоже догадался, и ты прав, я выживший кот из той легенды... Дечессо отвёл взгляд, улыбка с его морды безвозвратно исчезла, ему трудно было вспоминать о произошедшей трагедии...

0

20

Кот слегка удивился.Он даже и не думал что угадает то, что Дечессо был из того клана.А не может ли это быть как то связанно с моей историей?!Сердце кота печально заныло.Впервые он чувствовал сострадание к коту.Извини, я не хотел тебя огрчить-спокойно поговорил кот.Он посмотрел вдаль, будто там должно было что-то появиться.Внезапно из куста выбежала мышка.Она пробежала мимо Мрака, но тот и не думал её ловить.Да и не было аппетита.Мышка юркнула в одну из нор.А...где ты живёшь?-вдруг спросил кот, неожиданно для самого себя.

0

21

Здесь... Дечессо поднял взгляд на светящийся круг солнца, уже очертивший четверть всего небосвода - Как же быстро время летит... - Кот вспомнил, что уже третью ночь не сомкнул глаз, и тут же нахлынула давящая к земле слабость - Ты ведь одиночка?

0

22

Да...-тихо и как-то грустно проговорил кот.Он посмотрел на лапы.А потом снова поднял взгляд на небо.По Дечессо было явно видно, что он устал. Кот вздохнул.Он раньше никогда вот так просто не разговаривал ни с кем.Ладно, вижу ты уже устал...пожалуй я пойду-кот улыбнулся.А куда я пойду, поищу себе какую-нибуть пещерку.Мрак встал с поляны и развернулся, чтобы уходить.

0

23

Может... будешь гостем? неуверенно спросил кот, ему хотелось ещё хоть ненадолго остаться со своим другом...

0

24

Мрак улыбнулся.На морду медленно начала наползать улыбка.Не откажусь-тихо проговорил он.Странно...с кошкой я не поладил, зато мне очень хорошо с Дечессо...Сомнения стали посещать Мрака, но не хотел сейчас об этом думать и решил прислушаться к сердцу, а не к разуму.Кот подошёл к Дечессо, ожидая его дальнейших действий.

0

25

Дечессо спокойно посмотрел на кота и двинулся вперёд, не сказав ни слова... Почему ты ушёл из тех земель? - вдруг незапно спросил предводитель.

0

Вы здесь » ~Klan Cat's - magic of cat's~ » Территория » Речная долина