1)-Мат недопустим
2)-Играем чесно, с одним ником!
3)-Пишем правильно посты и ключ "апрпа" как и все остальное
4)-Не кляньчить админство и модерство - их надо заработать!
5)-Плюсы ставим только за дело.
Правила
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1::.2008-10-12.:: .::14:51:47::.
Поделиться2::.2008-10-17.:: .::13:05:30::.
Добавляю правила. К сожаленью их много и все нужно выполнять...
Насчет наград:
1. Ставить ТОЛЬКО за дело, а не просто из - за того что ты, например, лучший друг админа...
2. Получение наград - дело чести, и это празднуется или просто сообщаться в темке "Награды", в получении наград нет ничего крутого, но это дело очень приятное =)
3. Только Главный админ может ставить награды. Остальные же админы договариваются со мной лично.
Насчет постов:
1. Главная проблема всех постов - они мелкие!!! Пожалуйста, отключите всю свою лень и напишите хотябы пост на 3 строчки. Думаю, суперский пост : "Я встал, поел и пошел охотиться" никому не будет интересен.
2. Правила построения поста:
_Слова_
_Мысли_
_Телепатический разговор_
_Действие_
3. Не материтесь... Имеете хоть какое - то чувство уважения хотябы к себе... Не думаю, что вы покажите себя с лучшей стороны.
Насчет мультиплеерства:
1. Если вы и завели второго, игрока,сообщите администрации.
2. Одновременно нападать на одного персонажа своими двумя (или n-ными) героями запрещено.
3. Старайтесь сделать второго персонажа, чтобы он отличался от первого.
4. Если вам просто надоел персонаж, опишите в ролевой свою смерть и спокойно регийте второго игрока.
Насчет плюсов, минусов:
1. Вчитайтесь в слово "уважение" и выс разу поймете что плюсы ставяться только за дело)
2. Вы можете поставить одному и тому же игроку за день лишь 1, 2 плюса.
3. Старайтесь не играть в "У кого больше плюсов - тот круче"... Вы сами понимаете что это глупо...
На этом все... Тема закрыта.